le monde de doudou

forum parlant d'un peut de tout musique, loi et juridique, medecine, amour, livre,country,line dance,heavy metal etc
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 recettes a Bea

Aller en bas 
AuteurMessage
beatrice38

avatar

Nombre de messages : 187
Age : 56

MessageSujet: recettes a Bea   Jeu 21 Fév - 22:56

pate a tarte
badigonez le fond de tarte avec de la moutarde
coupez vos tomates en rondelle
tapissez votre fond avec les tomates
parssemez de fromage rape
un peu d'huile d'olive
salez poivrez
herbes de provence

enfournez dans le four!!
bon appetit!!!!!

_________________


Dernière édition par Admin le Jeu 21 Fév - 23:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
beatrice38

avatar

Nombre de messages : 187
Age : 56

MessageSujet: Re: recettes a Bea   Jeu 21 Fév - 22:56

  • couper 2 poireaux en rondelles
  • faites les revenir ds un peu de matiere grasse
  • rajouter un peu de farine pour lier le tout
  • saler poivrer
  • rajouter de la creme fraiche
  • un oeuf
  • remuez le tout
  • metter du fromage rapé
  • enfourner dans le four
  • thermostat 200° pendant 15mn
  • regaler vous bon appetit

  • _________________
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur
    beatrice38

    avatar

    Nombre de messages : 187
    Age : 56

    MessageSujet: Re: recettes a Bea   Jeu 21 Fév - 22:58

    fondue savoyarde

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 4 gros gourmands) :

    - 500 g de beaufort
    - 2 à 3 verres de vin blanc (vin des Abymes)
    - 400 g de comté
    - 300 g de tome de savoie
    - 1 petit verre de kirsch
    1 gousse d'ail
    - 1 gros pain à croûte (genre boule de campagne)


    Préparation :

    Commencer par couper le pain en morceaux pour qu'il durcisse.
    Couper le fromage en lamelles EN ENLEVANT LES CROUTES.
    Frotter le caquelon avec la gousse d'ail jusqu'à usure de l'ail.
    Mettre à chauffer le vin blanc (feux moyen), quand il mousse, baisser le feu et ajouter petit à petit les fromages en lamelles en remuant avec une cuillère en bois en faisant des "8". Quand tout le fromage est fondu, ajouter le reblochon, et le kirsch .
    Allumer le réchaud et poser la fondue dessus, remuer de temps en temps avec la cuillère en bois, c'est prêt à déguster.

    _________________
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur
    beatrice38

    avatar

    Nombre de messages : 187
    Age : 56

    MessageSujet: Re: recettes a Bea   Jeu 21 Fév - 23:00

    ravioles aux noix de ST jaques

    Pour 4 Personne(s)



    • Temps de préparation : 15 min
    • Temps de cuisson : 15 min


    Ingrédients :



    • 16 noix de st jacques
    • 1 paquet de ravioles de roman
    • 50 cl de crème fraîche
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 1 noix de beurre
    • sel, poivre

    _________________
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur
    Contenu sponsorisé




    MessageSujet: Re: recettes a Bea   

    Revenir en haut Aller en bas
     
    recettes a Bea
    Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » Index des recettes de "Cuisine d'ici et d'ailleurs"
    » Recettes à l'amaranthe
    » Recettes végétariennes
    » Des recettes à base d'aubergines ???
    » recettes a l'agar-agar

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    le monde de doudou :: VOTRE REGION :: les recette de votre region-
    Sauter vers: